Бамбуковая пудра. Обзор

Бамбуковая пудра. Обзор

Когда появляется свободное время, я погружаюсь в просмотр косметических каналов Youtube. Хозяином одного из таких каналов является обаятельный Роман Медный. От него я впервые и услышала о бамбуковой пудре. Конечно, эта вещь не могла меня не заинтересовать. Ведя неравный бой с жирной кожей, я все время подыскиваю подходящие средства, которые мне помогут.

Сразу купить бамбуковую пудру не получилось, но через время мне она встретилась в одном из проверенных Интернет-магазинов минеральной косметики (по многочисленным просьбам указываю ссылку на пудру: Bamboo Silk Powder). Там были еще похожие пудры (рисовая, с зеленым чаем и для проблемной кожи), но поскольку о них я ничего не слышала, взяла только бамбуковую.

У меня есть склонность к аллергии и неожиданным реакциям на различные средства, поэтому для начала решила приобрести 5-граммовую коробочку (это самый маленький объем, не считая пробника). Если бы я знала, что этот продукт действительно хороший, то взяла бы сразу объем побольше.

Не скажу, что бамбуковая пудра исцелила мою (достаточно проблемную) кожу, но от интенсивного жирного блеска она помогает отлично. Использую ее именно в качестве ухода, на ночь. Происходит это следующим образом:

Сначала я очищаю кожу, затем наношу ночной увлажняющий крем, жду, пока он впитается, и после этого завершаю вечерний ритуал нанесением бамбуковой пудры. Для этого я использую синтетическую кисть мини-кабуки. Просто высыпаю немного пудры в крышечку, оттуда набираю на кисть и распределяю по лицу. Особенно хорошо обрабатываю Т-зону.

Обратите внимание, что области вокруг глаз, конечно же, нужно избегать. Ее нельзя пересушивать.

В упаковке пудра белая, но на самом деле прозрачная, без запаха, на лице ее совершенно не заметно. После применения кожа становится очень приятная на ощупь, не жирная (по крайней мере, не настолько, что можно жарить блины, как было у меня раньше).

Матирование кожи бамбуковой пудрой

Итоги: бамбуковой пудрой я осталась довольна, и могу посоветовать ее таким же обладательницам супер-жирной кожи, как у меня. В будущем обязательно попробую другие похожие продукты и поделюсь результатом.

Автор статьи: Юлиана Кошкина

5 коментарии »

  1. Анна написал(а):

    Спасибо, сама только вот посмотрела передачу с Романом Медным и заинтересовалась!
    Хочу приобрести (не скрою, что ваш положительный отзыв тоже на это повлиял).
    Пожалуйста, если Вам не трудно, не могли бы вы уточнить тот самый сайт, где Вы купили такую пудру. Я буду Вам очень признательна.
    и на всякий случай, если Вам не разрешено как-бы рекламировать всякие разные сайты, можете мне скинуть название или ссылку на почту.

    Огромное Вам спасибо!

    comment-bottom
  2. Lady написал(а):

    Спасибо за комментарий, Анна! :) Отправила Вам ссылку на почту.

    comment-bottom
  3. Elena написал(а):

    Анна, мне тоже дайте ссылочку, плз)

    comment-bottom
  4. Елена написал(а):

    Здравствуйте! И мне пожалуйста, дайте ссылочку, а то не могу найти, где купить. Спасибо!!!!

    comment-bottom
  5. Lady написал(а):

    Девушки, теперь ссылка прямо в статье! :)

    comment-bottom

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать