Безоперационные методы липосакции

Безоперационные методы липосакции

Косметологические и медицинские процедуры сегодня достаточно прочно вошли в жизнь современной женщины. Речь идет о таких процедурах, как окрашивание INOA, наращивание волос, всевозможные массажи для тела и безоперационная липосакция. О последней и поговорим.

Для начала надо разобраться с тем, что представляет собой эта процедура. Липосакция – это коррекция контуров фигуры путем удаления из-под кожи излишков жира. Данный метод избавления от лишнего веса считается одним из самых популярных среди женщин всех возрастов. Еще совсем недавно существовал только один вид липосакции, который и сегодня, в общем-то, никуда не делся. Это вакуумное удаление жировых отложений. Метод предполагает введение под кожу через разрезы кюреток, с помощью которых жир разжижается и отсасывается. Методика травматичная и предполагает двухмесячный процесс реабилитации.

Современная медицина куда более гуманна и предлагает менее болезненные методики. Например, ультразвуковое удаление жира. Это липосакция без операции, в ходе которой жировые клетки уничтожаются ультразвуком. Благодаря ультразвуку можно избавиться от внушительных лишних килограммов, но он вызывает поражение кожи. После процедуры придется в течение месяца ходить в специальном белье. Еще одна методика – софт-липмодел. Одна из самых передовых процедур. Ее название означает «щадящее липомоделирование». В ходе процедуры высокочастотные токи разрушают жировые клетки, и они выводятся из организма через предварительно сделанные проколы. Период реабилитации составляет две недели, в ходе которых необходимо носить бандаж.

Но не все так позитивно. Дело в том, что хирурги делать подобные процедуры не рекомендуют при явно выраженном излишнем весе. Однако в том случае, если человек хочет закрепить эффект после похудания, он вполне может это сделать через полгода. За раз можно удалить не больше двух литров чистого жира. Путем нехитрых подсчетов можно сделать вывод: чтобы удалить 20 килограммов жира из организма, необходимо пройти целых 10 процедур. Причем каждая такая «операция» стоит не меньше пяти сотен долларов. Да и организм такого издевательства над собой не потерпит – возможны проблемы. Многие женщины также думают, что липосакция сможет помочь им избавиться от таких недугов, как растяжки и целлюлит. Но это большое заблуждение. Можно лишь уменьшить объем, например, бедра, но липосакция не разгладит растяжки. Вот так вкратце выглядят не операционные и операционный метод удаления излишков жира. В одной из следующих статей поговорим о такой косметологической процедуре, как маникюр, покрытие ши лак.

1 комментарий »

  1. LadyLama написал(а):

    Даже читать страшно об этом.

    comment-bottom

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать