Быть стильной зимой – возможно?

Быть стильной зимой – возможно?

Русская зима… Каждый раз она тянется невыносимо долго, осыпая нас холодным снегом и заставляя потеплее кутаться в шубы и пуховики. Морозы начинаются уже поздней осенью и нередко длятся до середины весны. В такую недоброжелательную погоду все мысли обычно об одном – одеться потеплее. Но можно ли совместить это простое человеческое желание с другим, типично женским – выглядеть стильно и привлекательно?

Как правило, уже в октябре или ноябре вместо того, чтобы выбрать платье, барышни стараются обратить свое внимание на более практичные и полезные в холодное время года вещи. Такие, как свитера, вязаные кардиганы, термобелье, пуховики и дубленки. Итак, о чем же стоит помнить, выбирая все эти предметы женского гардероба?

Во-первых, радостной станет новость о том, что дизайнеры всего мира все чаще начали использовать в своих коллекциях детали и силуэты, которые были актуальны в нашей стране в начале прошлого и позапрошлом веках. Это мягкие длинные юбки, приталенные полушубки, пальто и дубленки, которые выгодно подчеркивают девичью талию, теплые и уютные шапки-трубы и ушанки из меха. Стиль «а-ля рюс» также нельзя вообразить без жилетов, палантинов, сумок, воротничков и варежек. Материалом для всех этих изделий может послужить искусственный или натуральный мех. Эти прекрасные образы лишат барышень всякого желания купить обычные джинсы, ведь можно выглядеть куда более изысканно и стильно даже зимой.

Правда, не только русская аристократия подарила дизайнерам новые идеи для творчества, на пике своей популярности также скандинавские мотивы. Геометрические узоры в виде оленей и снежинок сейчас украшают не только свитера и платья, но даже такие аксессуары, как обувь и сумки. Как правило, одежда в этом стиле отличается повышенной комфортностью, минимумом деталей и оригинальностью.

Самое главное для нас – жителей страны с крайне суровым климатом – что все эти вещи не только красивы, но и способны защитить нас от лютых морозов. В подобных нарядах женщины будут выглядеть неотразимо не только в городе, но и на лыжном курорте. Правда, прежде чем купить блузку или очередной свитер, стоит пролистать несколько модных журналов, тогда шансы приобрести действительно стоящую вещь значительно увеличатся.

Получается, какой бы суровой ни была русская зима, она все равно оставляет нам шанс прекрасно выглядеть и не бояться холода, посвящая все свое свободное время незабываемым прогулкам под снегопадом, игре в снежки с детьми и друзьями, и катанию на лыжах или санках.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать