Чего ждать от покровителя 2011 года – Кролика

Чего ждать от покровителя 2011 года – Кролика

Приближается Новый Год! Сейчас мы все уже знаем, что это будет год Белого Кролика (или Кота). Пришло время заглянуть в гороскоп и узнать, каким он будет для людей, которые родились в этот славный год.

Спешим обрадовать заинтересованных: этот год наполнен уютом, теплотой, гостеприимством и дипломатией. Люди, которые появились на свет в Год Кролика, наделены разнообразными талантами и не лишены амбиций. У них часто просят важный совет. Они, как правило, не конфликтны, окружены множеством друзей, двери их дома всегда гостеприимно открыты.

В характере Кроликов есть редкая в наши дни черта: они умеют слушать. Хотя сами практически не раскрываются, искренность и откровенность для них не характерны. Кролики постоянно стремятся угодить людям своего окружения. Их внимание к проблемам окружающих не осталось незамеченным. Сильные и яркие личности часто делают Кроликов своими неизменными спутниками.

Люди, рожденные под этим знаком, отличаются скромностью и порядочностью в поступках. Они педантичны, не терпят беспорядка в делах, мыслях и вещах. В любовных отношениях их позиция выжидательная, они почти никогда не проявляют открыто свои желания. Кролики редко встречают взаимную любовь. Если же такое случается, то дорожат подарком судьбы по-настоящему. Люди этого знака не выносят одиночества, ради внимания и любви они готовы на жертвы. Назовем самых совместимых любовных партнеров для Кролика: это Свинья или Коза (Овца).

Партнер Белого Кролика по году покровительства – это Кот. Он тоже вносит свою лепту в характеристику людей, рожденных в этом году. Все знают, что Кот всегда приземляется на лапы. Он – счастливец! Одаренный, честолюбивый, но – в меру. Его черты – скромность, сдержанность, утонченность. Кот добродетелен, это всем известно. К тому же, он хороший компаньон.

Пришло время поговорить о том, что несет символ года людям в 2011-м году.

Кролик отличается особым гостеприимством, для него очень важны домашний уют и красота. Поэтому в этом году нужно приглашать в гости близких друзей, да и самому не помешает навещать их почаще.

Кролик отличается дипломатичностью, поэтому выскочки в 2011-м году приветствоваться не будут. Лучше попробуйте вести себя так, чтобы вызвать у Кролика уважение. Постарайтесь ему понравиться.

Кстати, если вы планируете в грядущем году заключить брак с возлюбленным человеком, это очень правильное решение. Поскольку Кролик отличается неуемной романтичностью и преданностью, то браки, заключенные в год его покровительства, бывают особенно удачными.

Восточные гороскопы отмечают неординарные умственные способности Кролика, что дает ему возможность проявить себя в различных сферах человеческой деятельности. В грядущем году он будет покровителем людей науки и всех специалистов, которые искренне переживают за свое дело. Год Кролика – это особенно хороший и удачный год для дипломатов, профессоров, священников. Более всего Кролик благосклонен к людям искусства и творческих профессий – интеллигентным и талантливым.

Уходящий год был годом неутомимого Тигра. Теперь ему на смену приходит более спокойная пора. Кролик – приверженец семьи, он является символом плодовитости и потомства.

Люди, рожденные под знаком Кролика, пользуются у окружающих особым доверием, у них часто спрашивают совета и консультируются по разным вопросам.

Поскольку Кролик очень общителен, он поощряет дружеские посиделки и компании. Этот год располагает к активному общению, частым встречам, удачным сделкам и успешным переговорам. При этом конфликтные ситуации практически исключены, поскольку Кролик, обладающий дипломатическими талантами, может без труда уладить любую неприятную ситуацию.

Важный совет. Непременно оказывайте помощь там, где вы в состоянии это сделать. Считается, что в этом году любая ваша благотворительность непременно возвратится сторицей и многократно окупится.

В гороскопе отдельной строкой прописано условие, о котором хотелось бы предупредить заранее. Если у вас в наступающем году появятся какие-либо намерения, не стоит рассказывать о них на каждом шагу. Держите свои планы в секрете, иначе есть большая вероятность, что кто-нибудь их нарушит. Чтобы не кусать потом от досады локти, лучше держите свой язык за зубами.

Тех, кто ждет в следующем году аиста, интересует вопрос: какими будут дети, родившиеся в год Кролика (Кота). Спешим обрадовать будущих родителей: ваши отпрыски будут одаренными и доброжелательными. Правда, с определенной долей легкомыслия. Дети этого года уже с раннего возраста проявляют стремление к самостоятельности и всячески отстаивают свою независимость.

Если охарактеризовать Год Кролика одним предложением, то это не год активных действий, это время раздумий и планов. Прежде, чем начинать действовать, нужно подготовить фундамент для будущего. И заложить этот фундамент лучше всего именно в грядущем году.

Что касается непосредственно встречи Нового Года – сервировка, украшение дома, праздничный стол – все это тема отдельной статьи. Мы же хотим затронуть только один аспект, который поможет вам понравиться Кролику с первой же минуты. Это ваш новогодний наряд. Продумайте его заранее. Конечно, одеяние во многом будет зависеть от того, где и в какой компании будет проходить встреча Нового Года. Если это будет корпоративная вечеринка, и среди приглашенных будет ваше начальство, неизвестно, как они прореагируют на ваши попытки прицепить к брюкам заячий хвост или приделать к голове огромные пушистые уши. Возможно, ваш начальник сочтет это слишком креативным. А вот если вы встречаете праздник в кругу семьи, здесь любые вольности допустимы. Конечно, лучший наряд – это костюм Кролика или Кота. Если же такового не имеется, выберите одежду из хлопка, льна или шерсти. Лучше, если тона одежды будут светлые, пастельные. Хотя спектр цветов предлагается довольно широкий: белый, серебристый, желтый, бежевый, коричневый, оранжевый и голубой. Другими словами, наряд должен отвечать цветам самого Кролика.

Итак, костюм приготовлен, стол накрыт, дом украшен. Что осталось? Наверное, чтобы Кролик и Кот были к вам благосклонны в наступающем году, нужно попытаться воспринять их лучшие черты. Долой суету, да здравствует спокойствие и добродушие! И тогда, даже если вам не удастся избежать падений, вы неизменно будете благополучно приземляться на все четыре крепкие лапы!

Автор статьи: Фомичева Ольга

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать