Если отношения ухудшились

Если отношения ухудшились

Вы ощущаете, что в ваших отношениях с партнером что-то не так, и все чаще начинает казаться, что он может вам изменить? Если в целом вы не чувствуете себя комфортно и спокойно, то, возможно, инстинкт подсказывает вам, что пора принять меры. У каждой пары свои методы, но в некоторых случаях можно прибегнуть к чему-то менее традиционному.

Призовите на помощь фен-шуй

Фен-шуй – древняя наука, помогающая в создании правильной «погоды в доме». Она основана на многих фактах и законах построения пространства, которое помогает создавать определенное настроение в семье, в доме и в отношениях. Это все, в свою очередь, должно поспособствовать тому, чтобы вернуть центр внимания партнера к вашим отношениям.

Прежде всего, нужно проверить дом на отсутствие раздражающих факторов.

Зеркало не должно висеть напротив кровати (вы это, наверняка, уже знаете). В спальне не должно быть две двери. При входе в спальню взгляд не должен сразу натыкаться на кровать, она должна находится психологически в интимной зоне. Если в спальне две двери – вторую надо внешне задекорировать.

В спальне лучше отказаться от фонтанчиков, аквариумов и других источников воды.

В окно спальни направлена «вредная стрела» в виде угла соседнего дома, светофора, памятника? Если окно отражает раздражающий пейзаж, воспользуйтесь небольшим зеркалом, которое можно подвесить за ручку окна зеркальной стороной наружу. Зеркало будет отражать «угол» и снимать напряжение.

Обратите внимание на постельное белье, подушки, одеяла, покрывала, саму кровать. Возможно стоит обновить это все частично или полностью. Новое белье лучше выбирать в новом стиле, отдавать предпочтение элегантным расцветкам. Не стоит брать кричащие краски, крупные картинки.

Конечно, если причина ухудшения отношений более серьезная, правила фен-шуй не помогут. Они работают только в том случае, если ситуация не слишком сложная. Если же вы подозреваете, что развитие отношений зашло в тупик не просто так – вопрос нужно решать по-другому.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать