Гостиницы необычной формы. Dog Bark Park

Гостиницы необычной формы. Dog Bark Park

Владельцы отелей всегда не прочь построить здание своей гостиницы в какой-нибудь необыкновенной форме, отличной от строений конкурентов.

Один из самых необычных отелей мира – это Dog Bark Park Inn. Место его нахождения – Америка, штат Айдахо. Он построен в форме 2-х собак породы бигль – большой и маленькой.

Принадлежит этот отель супружеской паре, их имена – Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин. Гостиница функционирует с 1997 года. Прославилась не только необычной формой, но и своей мастерской, в которой изготавливают макеты собак из дерева.

Номера в отеле состоят из двух этажей. В них можно разместить до 4-х человек. В комнатах имеется кровать Queen и два раскладывающихся дивана (на 2-м этаже). Помимо этого есть ванная, микроволновка и маленький холодильник. Имеются также кофеварка, фен и часы, которые одновременно являются будильником и радиоприемником. В номере располагается также библиотека и набор настольных игр.

Стоит упомянуть и о том, что в номере отсутствует. Это телевизор и телефон.

Хозяин гостиницы Деннис Салливан – художник-самоучка. Его родина – штат Айдахо. Его специализация необычна: при помощи бензопилы он создает скульптуры из дерева. Любимая тема, которую Салливан предпочитает всем остальным – это фигуры собак.

В 1997 году у Салливана появилась художественная студия, которую он назвал «Dog Bark Park» (приблизительный перевод – Парк Лающей Собаки). Теперь, уже вместе с женой, художник продолжал создавать фигурки из дерева любимой «собачьей» направленности.

Тогда же супругов озарила мысль построить рядом со своей студией небольшую гостиницу. А чтобы архитектурное строение выглядело оригинальным, решили сделать его в форме собаки.

Постояльцы в отеле появились нескоро. Деннис изначально рассчитывал завершить строительство в течение десяти лет. К всеобщему удовлетворению, процесс закончился раньше. Наконец-то гостиница в виде собаки, высотой более чем в 10 метров, была завершена.

Благоустройство здания продолжается до сих пор. Если Денниса спрашивают об окончании работ, он обещает завершить их к 2050-му году. Наверное, хозяин шутит!

На данном этапе в отеле работают всего четыре номера. Можно ли поселить с собой собаку (или какое-либо другое домашнее животное), к сожалению, неизвестно.

В стоимость отельного номера, помимо проживания, включен завтрак. Хозяева необычной гостиницы гордятся уникальным меню. Оно состоит из блюд, которые приготовлены по рецептам, хранящимся в семейном архиве.

Пища, практически, вегетарианская. Вам предложат чай, кофе, разнообразные соки и свежие фрукты. К вашим услугам кукурузные хлопья, сыр, молоко, яйца, сваренные вкрутую и йогурты. На десерт вы можете полакомиться бубликами и домашними пирожными.

В качестве дополнения ко всем услугам – постоянное общение с владельцами гостиницы! Хотя, ради этого селиться в отеле необязательно. Вы просто можете посетить магазин с многочисленными деревянными собаками. Здесь ответят на все вопросы, которые вас интересуют.

Так что, господа, когда будете в Айдахо, загляните в необычный отель. Конечно, «Лающая Собака» не помашет вам хвостом, но прием будет гостеприимным, на это можете рассчитывать. Удачного путешествия!

Автор статьи: Фомичева Ольга

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать