Как убедить начальника-мужчину сделать короткую пятницу

Как убедить начальника-мужчину сделать короткую пятницу

Сокращенный рабочий день в пятницу для каждого россиянина становится национальным обычаем, но если начальник не разделяет ваших взглядов по поводу коротких пятниц, то попробуйте подойти к нему с особой стороны. Например, любой мужчина любит вкусно покушать, тем более, из-за постоянных встреч и переговоров, у руководителя не остается времени на обед. Предлагаем вариант по “задабриванию” начальства.

Сначала продумайте меню и эстетическое оформление так, чтобы начальник был приятно удивлен и тронут заботой сотрудников. Например, на завтрак – кофе с круассанами и бутерброды с ветчиной. На обед – борщ, плов, салат с копченой курицей, сок или чай. На полдник можно предложить фрукты, чай и пирожные. Обратите внимание на качественные продукты, потому как копчение курицы процесс трудоемкий. Многие производители создают иллюзию копчения жидким дымом и различными консервантами. Конечно, приготовленная в домашних условиях копченая курица намного качественнее и полезнее, но не у всех есть коптильный аппарат. Приготовление каждой сотрудницей какого-нибудь порционного блюда на одного человека не принесет особых временных или финансовых затрат.

Можно сделать исключение и купить на полдник руководителю его любимый гамбургер и картошку фри с сырным соусом, потому как готовят в Макдональдсе вкусно, быстро и, к тому же, с доставкой. Однако, частое употребление фастфуда приводит к лишнему весу и заболеваниям кишечно-желудочного тракта. Это происходит, несмотря на совершенствование технологий приготовления пищи и использование, в большей части, натуральных продуктов, а также соблюдение санитарных норм, благодаря которым получаете всегда свежее блюдо.

В течение дня по очереди ставьте перед руководителем поднос с ароматным блюдом и, пожелав приятного аппетита, уходите. Выполнив свои должностные обязанности, женским коллективом во всей своей красе зайдите в кабинет начальства. Если это особый день, то не забудьте про праздничное угощение и поздравления начальнику мужчине, в которых затронуты не только достоинства как руководителя, но и как человека (в прозе или в стихах).

Вряд ли руководитель устоит перед красотой, обходительностью, заботой и результативностью дневной нормы своих очаровательных сотрудниц. Он наверняка подарит вам праздничную пятницу! Однако, в следующий раз придется придумать что-нибудь новенькое, и может, через какое-то время, начальник пересмотрит свои взгляды на пятничный день.

С уважением. Желудь Инна.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать