Как угодить покровителям 2011 года

Как угодить покровителям 2011 года

Пришло время роскошному хищнику Тигру покинуть свой трон, а заменить его на ответственном посту спешит безумно ласковый, пушистый Кролик (или Кот). Каждая из этих зверюшек имеет своеобразный характер, да и коготки на лапках имеются. Однако, несмотря на это, они очень ласковые и нежные. Давайте встретим Новый Год весело и необычно. Порадуемся елке, празднику, подарим много приятных моментов близким людям и поверим в чудеса! Помните, что к традиционным елочным украшениям нужно добавить монетки. Заворачивайте их в фольгу и вешайте на ветки. Когда праздники закончатся, мелочь положите в кошелек, чтобы денежки всегда водились в вашем кармане. Под бой курантов загадывайте заветные желания, и они обязательно сбудутся!

В этом Новом году в качестве подарка можно преподносить разные сувениры, изображающие символ года. Это может быть статуэтка котенка или кролика в шапочке Деде Мороза, чашечка, на которой изображен символ года, брелочки к мобильному телефону или ключам (можно даже музыкальные). Брелок с символическим изображением будет служить как талисман или оберег на протяжении всего 2011 года. В качестве подарка можно преподнести своим близким или друзьям мягкие домашние тапочки с кошачьими усиками или ушками кролика, они будут создавать уют и тепло.

Неотъемлемое украшение в Новом 2011 году для дома и праздничного стола – это металл. Ваза, красивые бокалы, различные столовые приборы, подсвечники, блестящие салфетки или скатерть – все это вы можете использовать для новогодней сервировки. В комнате, где вы планируете встречать праздник, обязательно должен присутствовать Кролик в виде фигурки-талисмана.

И обязательно подумайте заранее о вашем праздничном столе. Разместите на нем любимое вегетарианское угощение для будущего хозяина 2011 года: капуста, морковка, яблоки, разнообразная зелень (салат из пророщенного маша, зеленый лук и т.д.), побольше салатов из овощей. Рыбные блюда больше по душе Коту, он тоже является символом 2011 года по другой версии. Именно Кот настоятельно требует побольше блюд из птицы и мяса, но ни в коем случае не из мяса кролика или зайца. Это может обидеть ушастого хозяина 2011 года.

Используйте эти советы при оформлении новогоднего праздника. Постарайтесь угодить Белому Кролику и Коту, в ответ они непременно порадуют вас! С наступающим Новым Годом!

Автор статьи: Сергей Колючий

2 коментарии »

  1. ледиольга написал(а):

    Какие же есть всё таки замечательные блоги!
    мне да токого расти и расти!

    comment-bottom
  2. Beewomen написал(а):

    Спасибо! :) но Вы себя недооцениваете! На Вашем блоге очень уютно и приятно находиться.

    comment-bottom

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать