Летающие рыбы

Летающие рыбы

Новинка последнего времени – большие воздушные шары, надутые гелием, в форме рыбок – Air Swimmers. Летают они легко. Так же, как и живые рыбки, перебирают плавниками и виляют хвостом. Эти прекрасные создания приплыли из мультфильма «В поисках Немо». Акула синего цвета. Рыба-клоун, ярко-оранжевая в белую полосу, и с очаровательной улыбкой.

Корпус изделий изготовлен из прочного нейлона. Летающие рыбы снабжены – итальянским клапаном, который не дает вытекать гелию в обратную сторону.

Управлять пультом смогут и дети. На его панели находится две кнопки. На одной написано – влево, вправо. На другой кнопке: нырять – это вниз, и выныривать – вверх.

Кто желает поближе познакомиться с этими чудесными летчицами, посетите сайт американской компании William Mark Corporation. Видео просмотрело свыше 8 миллионов человек. На видео показана выставка игрушек Toy Fair-2011. Проходила она в Нью-Йорке. Там впервые фирма представила свою воздушную новинку. На видео видно, как они великолепно летают по павильону. Какой восторг и восхищение в глазах у посетителей выставки. В первый день покупатели унесли с выставки 150 рыбок. Через полгода их было продано свыше миллиона экземпляров.

Китай мгновенно отреагировал на такой спрос, и многие фабрики начали производство Air Swimmers. Но не все производители делают это качественно. В погоне за прибылью стали выпускать таких рыбок, которые не могут подняться в воздух. Отличить такую подделку можно по размерам, она имеет 100 см в длину, не более. Работает не от пульта, а от аккумулятора. Вместо специальных креплений – скотч. Размер игрушки хорошего качества – 145 см в длину, работает она от дистанционного пульта на батарейках ААА. Нейлон качественный, не порвется от столкновения с другими поверхностями. Краска на изделии не токсична. Пульт легко перемещает изделие в любом заданном направлении. Сможет им управлять даже ребенок семилетнего возраста. На пульте имеются две кнопки. Одна отвечает за движения вверх и вниз. При нажатии на вторую кнопку, запускаются плавники и «хвостовой механизм». Рыбка перебирает плавниками и поворачивает хвостом влево и вправо. При помощи этих движений она перемещается в воздухе, делает повороты в разные стороны совершенно бесшумно. Собрать ее не доставит особых хлопот. В инструкции, шаг за шагом, описана вся сборка. Но одному не справиться, рыбка большая. Поэтому понадобится помощник. Осторожно с плавниками – они очень хрупкие. Когда наиграетесь с игрушкой, осторожно выпустите гелий и, аккуратно разобрав, сложите в коробку. При правильном хранении, рыбка будет летать не один год.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать