Модные тенденции на ароматы

Модные тенденции на ароматы

С наступлением осенней поры происходят значительные изменения, как в природе, так и в жизни любой женщины. Прежде всего, осень означает начало бурной трудовой деятельности, переход к повседневным, будничным делам. С началом осеннего сезона меняется и одежда, и прическа, и макияж. А уж без смены парфюмерного гардероба многие женщины обойтись точно не могут. Какие же ароматы предпочесть на осень?

Первая половина сентября не слишком отличается от лета: вокруг все зелено, да и солнце все еще греет своими ласковыми лучами. Но по утрам уже становится зябко, и слышен шепот первых заморозков. Обычно женщины в это время пользуются привычными с лета ароматами: свежесть, морской бриз, терпкие травяные запахи. Но следует пересмотреть духи, которые будут использоваться этой осенью. Летом выбирают легкие ароматы, обычно с цитрусовыми и морскими нотами. В сентябре же они станут неуместными, так как наше сознание ассоциирует их с летом, и они способствуют релаксирующему воздействию на наш организм. Данный факт изрядно снижает трудовой потенциал. Для этого месяца следует купить духи легких, преимущественно цветочных нот. С ними немного остывший осенний воздух заиграет по-новому, но они не утяжелят четкое восприятие действительности.

Холоднее станет уже в октябре. В этом месяце наступает самая красивая пора – золотая осень. В этот период наиболее выигрышно можно использовать цветочно-фруктовые и фруктовые композиции ароматов. Особенно ярко будут восприниматься те, которые имеют запах экзотических фруктов: персик, папайя, манго, яблоко и многие другие. С одной стороны, такие духи своим сочным сочетанием будут полностью совпадать с октябрьским настроением, с другой же – будут согревать, и тем самым продлят ощущение лета.

В нашей стране ноябрь считается почти что зимой. Частые дожди, переменные снегопады, заморозки, серость – все это навевает грусть, хочется спрятаться, укутаться в теплый плед и не выходить из дома. Чтобы не поддаваться унынию и не впадать в спячку, следует купить туалетную воду с нотами амбры и ванили. Ваниль считается мощным антидепрессантом. Она обладает вкусным ароматом, который способен укутать нежной сладковатой вуалью. Он согреет и разбудит в вас чувственность. Выигрышным в это время является звучание сливочных ароматов.

Оставайтесь на высоте и не унывайте этой осенью!!

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать