Музыка в дороге

Музыка в дороге

Если вы не представляете себе езду в машине без музыки, звучащей в салоне, вам стоит подумать о приобретении качественной акустической системы для вашего автомобиля.

Выбор акустики, подходящей вам и вашему авто, нужно начать с вопроса: «А что вы слушаете?». Рок, джаз, техно, или просто радио – под настроение. Разнообразие видов акустических систем позволяет сделать правильное решение. Рассмотрим некоторые из вариантов:

Компонентная система представляет собой 3 – 7 динамиков, закрепить их можно в салоне и даже на дверях машины. Однако, она затребует немалых средств, но для ценителей качества – это лучший выбор!

Широкополосная система не потребует больших затрат, но по качеству звука будет во многом уступать компонентной системе. Она, чаще всего, состоит из одного динамика или двух небольших колонок.

Коаксиальная система – это что-то среднее между двумя выше упомянутыми. Состоит она из нескольких динамиков, которые помещены компактно в одном блоке. Удобство в установке и хорошее качество воспроизведения помогли этому варианту акустики снискать огромный спрос.

И ещё, помните, чем больше мощность акустической системы, тем качественнее звук. Делая выбор, учитывайте разницу номинального и максимального значения мощности.

Хорошего вам выбора и настроения в пути!

Автор статьи: Михаил Никтаров

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать