Операция по увеличению груди. Как правильно подготовиться?

Операция по увеличению груди. Как правильно подготовиться?

Женщины, которые имеют красивую фигуру и привлекательные формы, всегда гордятся своей внешностью. А те, которых не удовлетворяет, например, размер бюста, лишь мечтают об идеальных пропорциях своей фигуры. И эти мечты сегодня могут становиться явью. Современная медицина помогает как хирургическим, так и безоперационным методами увеличить грудь. Данная операция на сегодня в списке самых востребованных медицинских процедур.

Если женщина считает, что единственный способ стать привлекательной и понравиться себе, – это увеличить бюст, то она должна осознать всю серьезность данной процедуры. К предстоящей операции необходимо готовиться очень ответственно. Чтобы достичь желаемого результата, нужно полностью обследоваться.

Сначала необходимо сдать анализы. За неделю до операции проводится биохимический и общий анализ крови. Уровень лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобин и СОЭ не должны отклоняться от нормы. Если исследования показали, что гемоглобин и эритроциты ниже нормы, то сначала следует вылечить анемию. Если СОЭ и лейкоциты превышают норму, то после операции есть риск возникновения нежелательных осложнений и занесения инфекции. При низкой свертываемости крови также не разрешают проводить операцию, поскольку и во время, и после нее высокая кровоточивость спровоцирует появление обширных гематом. В ходе обследования делается флюорография и тест на беременность (а лучше, анализ на ХГЧ). Это необходимо потому, что подобного вида хирургическое вмешательство при беременности или каких-либо нарушениях дыхательной системы категорически запрещено. При наличии у пациентки сахарного диабета, онкологических заболеваний, патологии почек, печени операцию делать нельзя. Также есть ограничения в возрасте (только после 18-ти лет). Делать операцию по увеличению груди врачи рекомендуют при слишком маленьких размерах, при реконструкции молочных желез (это является результатом операций по удалению опухолей онкологического характера), при впалой грудной клетке.

Для проведения операций подобного типа используют имплантанты, сделанные из силиконового геля. Их еще называют эндопротезами. Медики используют имплантанты только лучшего качества, чтобы избежать осложнений после проведения операции. Однако женщине, склонной к аллергическим заболеваниям, желательно провести аллергодиагностику. Самыми распространенными у современных специалистов по увеличению объемов женской груди являются круглые и каплевидные имплантанты. Они также могут быть наполнены, кроме силикона, физраствором. Круглые эндопротезы более классические, их преимущество в том, что они застрахованы от смещения по оси. Такое случается чаще с каплевидными имплантантами при нарушении инструкций врача. Однако они позволяют сделать увеличенную грудь более красивой и придают естественную форму. Цена классических силиконовых протезов в несколько раз меньше цены на каплевидные имплантанты.

Существует специальная хирургическая техника ввода «гелевого протеза», которая предусматривает в будущем возможность кормить грудью. Врачи рекомендуют за 12-14 дней до операции исключить алкоголь и курение. Поскольку многие препараты в сочетании с никотином или алкоголем могут вызвать аллергическую реакцию или осложнения во время ввода имплантантов. Лучше в это время побольше отдыхать, включить в ежедневный рацион большое количество фруктов, овощей и мяса. Две недели перед и после увеличения молочных желез необходимо прекратить принимать любые медицинские препараты, в состав которых входит ацетилсалициловая кислота. О приеме всех остальных лекарств обязательно сообщите врачу. В день проведения операции нельзя использовать косметику и кремы.

После завершения процедуры нужно месяц носить специальный бюстгальтер, он поможет сохранить форму нового бюста и предотвратить сдвиг имплантантов при ходьбе или резких движениях.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать