Отзыв: Eveline Lip Therapy herbal Spa

Отзыв: Eveline Lip Therapy herbal Spa

Начиная с подросткового возраста, я каждый день пользуюсь бальзамами для губ. Перепробовав все то, что продавалось у нас в городе на тот момент, сделала вывод, что больше всего мне подходит Nivea. Продолжительное время пользовалась только их бальзамами. Но все со временем приедается, и моя душа не выдержала.

В сети магазинов Ева продаются бальзамы Eveline Lip Therapy трех видов: синяя (classic), розовая (pearl), и бирюзовая (herbal Spa). Сегодня мы будем обсуждать последний вариант (если бы у помад были щеки, они бы уже начали гореть).

Кстати, если вы захотите купить эти помады в Еве, обращайте внимание на целостность упаковки. Мне так и не удалось приобрести вариант pearl, потому что они все были вскрыты, и кто угодно мог втихую пробовать эти помады на себе (брать такой продукт уже просто опасно для здоровья, неизвестно, какие туда попали микробы).

Вернемся к отзыву. Сразу стоит сказать, что это средство, к сожалению, оказалось одним из самых проблемных из тех, что у меня были.

Сразу, когда я открыла Eveline Lip Therapy herbal Spa, заметила приятный мятный запах, но вместе с тем глаз пал на маленькие капельки, которые выступали над поверхностью помады сбоку. Она таяла, при этом, в комнате была умеренная температура.

Наносится она жирненько, увлажняет губы хорошо. То, как воздействует средство, мне понравилось. Но привкус оказался очень неприятным. Это, кстати, оказало благотворное влияние на мои губы, так как из-за вкуса помады я их прекратила кусать (вредная привычка). Несмотря на это, все же, привкус ощущался и действовал отталкивающе.

При нанесении стержень помады гнулся во все стороны и размазывался. В конце он начал кусками сползать на бока. Это, конечно, не доставляет эстетического удовольствия. Я читала, что девушки пробовали ставить данный продукт в холодильник, но это не помогало.

До самого конца этот бальзам мне использовать так и не удалось (выбросила, когда оставалось еще на пару раз), потому что он весь расползся и вышел за границы упаковки. Это уже стало просто не гигиенично.

Кстати, экономичной эту помаду не назовешь, из-за ее мягкости расход очень большой.

Итог: именно этот вариант бальзама (Eveline Lip Therapy herbal Spa) я больше не возьму. Классическая версия с синим колпачком мне понравилась гораздо больше, но о ней я расскажу уже в другой раз. Удачного вам косметического выбора!

Автор статьи: Юлиана Кошкина

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать