Отзыв: «Нивея экспресс увлажнение» крем для рук

Отзыв: «Нивея экспресс увлажнение» крем для рук

увлажнение рукЭтот крем подойдет тем красавицам, у которых, как у меня, не пересушенная кожа рук. Он очень жидкий. Легко распределяется по коже рук, довольно быстро впитывается и, что весьма важно, не делает руки липкими.

Тем, кто не любит сильных запахов, я бы это средство не порекомендовала. Крем Нивея экспресс увлажнение имеет приятный, но довольно стойкий запах. После нанесения этот запах ощущается очень долго. Мне такой эффект нравится, но некоторые девушки предпочитают, чтобы крем для рук не имел отдушки вообще. Им данный продукт не понравится точно.

Средство можно назвать экономичным, его нужно капельку, чтобы нанести на обе руки. Стоит отметить и удобную упаковку, крышка не откручивается, а отщелкивается одним движением руки, и легко закрывается.

Итог: лично мне крем для рук Нивея под названием «экспресс увлажнение» понравился. Думаю, что любительницы легких кремов со стойкой отдушкой, могут ним поинтересоваться.

Автор статьи: Юлиана Кошкина

2 коментарии »

  1. Lis`ена написал(а):

    Раньше у нивеи парабен-парабеном погонял. Они излечились от этой мерзкой привычки?

    comment-bottom
  2. Lady написал(а):

    В составе именно этого крема есть только Methylparaben, в списке он третий с конца, это значит, что его количество невелико. Больше огорчил крем для рук от “Черного жемчуга”, там парабенов 4, и они не в конце списка.

    comment-bottom

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать