Отзыв: ополаскиватель «Лесной бальзам»

Отзыв: ополаскиватель «Лесной бальзам»

История моих проблем с деснами началась несколько лет назад. Утром, накануне Нового года, началась резкая зубная боль, при этом внешне зуб выглядел совершенно нормально. Найдя частную клинику, которая бы работала в этот день, я получила диагноз: воспаление зубных связок.

Назначенное лечение не представляло собой ничего особенного, это были различные полоскания отварами трав и настойками. Стало значительно лучше, но полностью тревожные симптомы не прошли, десны были вздутыми, красными, легко начинали кровоточить. Тогда я начала сама экспериментировать с различными средствами.

Одним из средств и является ополаскиватель “Лесной бальзам”. Мне он понравился, очень освежает, имеет приятный вкус. Мои десна и зубы начали «вести» себя гораздо лучше. Только нужно его хорошо сплевывать, не глотать, иначе будет жечь.

ополаскиватель для десен

На колпачке этого ополаскивателя находится два деления: 10 и 15 миллилитров. Таким образом легко отмеряется нужное количество бальзама. Мне вполне хватает 10 миллилитров на один раз.

При ежедневном использовании этот ополаскиватель расходуется довольно быстро, в отличие от концентрированных средств, которые капают на стакан воды. Но мой предыдущий концентрат действовал на десны хуже, чем этот неразбавляемый вариант.

В магазинах данный продукт раскупают быстро, что тоже внушает оптимизм (по логике: если берут, значит – помогает!).

Итог: Пользуюсь до сих пор.

Автор статьи: Юлиана Кошкина

2 коментарии »

  1. Lis`ена написал(а):

    Мне он очень сильно жжет, я предпочитаю сплатовские ополаскиватели, они мягче

    comment-bottom
  2. Lady написал(а):

    Нам Splat не попадались в продаже, надо будет поспрашивать. Спасибо, что поделились, Lis`ена :)

    comment-bottom

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать