Отзыв: Verona lip balm. Papaya & pomegranate

Отзыв: Verona lip balm. Papaya & pomegranate

Встретились нам в Ашане новые бальзамы для губ. Решила купить один, для пробы, хотя их было предоставлено пять видов. Сразу скажу, что после пробы докупила остальные четыре. Но сегодня буду говорить только о первом – с изображением разрезанной папайи на картонной упаковке – так как остальные еще не открывала (сейчас пользуюсь двумя другими помадками).

Verona lip balm Papaya & pomegranate меня удивил, в первую очередь, своей стойкостью. Пожалуй, это самый стойкий из тех бальзамов, что я пробовала. Нет необходимости наносить его снова через короткое время. Знаете, есть такие бальзамы, которые наносишь, а через некоторое время они будто исчезают, и на губах снова дискомфорт. У меня такое часто бывает, поэтому стойкости данного средства я была очень рада.

lip balm

Этот бальзам хорошо лежит на губах. Может скатываться, но только через долгое время, очень долгое. На коже Verona lip balm Papaya & pomegranate ощущается необычно, очень комфортно (возможно, это мое индивидуальное восприятие, поделитесь мнением, если кто-то тоже пользовался). Бальзамчик твердый, не тает и не размазывается, в меру жирный. На него можно сверху наносить цветной карандаш или помаду.

Запах у Verona lip balm Papaya & pomegranate приятный, еле заметный, ненавязчивый. Вкус тоже нейтральный. Но, если его много попадает в рот, то у меня, почему-то, некоторое время першит в горле. Правда, такое случалось нечасто, при том, что наношу я бальзам всегда щедро.

Упаковка у него легкая, удобная, только к концу использования начал разламываться колпачок (расходиться по шву). Но использовать бальзам до конца я успела раньше, чем колпачок доломался.

Итог: Осталась довольна, буду пробовать остальные четыре варианта.

Автор статьи: Юлиана Кошкина

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать