Парфюмерия — законченность совершенного образа

Парфюмерия — законченность совершенного образа

Модный дом Givenchy — один из ведущих мировых брендов, основные направления которого — создание прекрасной одежды и высококачественной парфюмерно-косметической продукции. Основателем дома моды Живанши был Юбер де Живанши, имя которого и стало названием торговой марки. На данный момент Givenchy — это воплощение роскоши, стиля и утонченности.

Парфюмерия Живанши — это качественные и яркие ароматы, букет которых не оставляет равнодушным ни единого человека. Свое развитие парфюмерия Живанши получила еще более полувека назад, именно тогда и появились первые совершенные ароматы, сразу же завоевавшие огромную популярность. Туалетная вода Givenchy L’Interdit быстро воздвигла бренд Живанши на вершину Олимпа модной продукции и завоевала сердца многих женщин. Givenchy L’Interdit, которые на данный момент являются классикой парфюмерии Живанши, обладали легким и естественным ароматом, придававшим женщине индивидуальность.

После появления первых духов, Живанши стал производить коллекцию за коллекцией, и вся парфюмерная продукция мгновенно находила своего покупателя во многих странах мира.

Торговая марка Шанель — это марка, которая вот уже много лет является законодателем модных тенденций. Великая Коко Шанель сделала свой модный дом одним из главных производителей элитной парфюмерно-косметической продукции. Огромное количество поклонников и поклонниц по всему миру является несомненным тому доказательством. Парфюмерия Chanel — это поистине великолепная и качественная продукция, которую мечтает иметь на своем туалетном столике каждая женщина.

Туалетная вода, духи для женщин и мужчин, вся парфюмерия Chanel поражает своим разнообразием и утонченностью. Самые прекрасные моменты жизни связаны с приобретением любого аромата от Шанель, а как приятно получать уникальную парфюмерию Chanel в подарок! Ароматы Шанель наделяют женщину комфортом, придают ей шарм и безупречность, заставляют сердца мужчин трепетать и биться чаще. Ежегодно модный дом Шанель выпускает все новые и новые ароматы, которые подходят как для женщин в возрасте, так и для молодых кокеток. Мужская и женская линия духов от Шанель объединена одной идеей — создание той неповторимой индивидуальности, которая обращает на себя внимание и все мысли окружающих.

Торговый дом Ив Сен Лоран имеет общемировое признание. Многие женщины и мужчины давно и надолго отдали свое предпочтение продукции именно этого бренда. Основатель модного дома, сам Ив Сен Лоран, создал его в 1962 году. До этого модельер работал для дома Диор, но после призыва в армию Лоран решил попробовать начать самостоятельную работу на поприще моды.

В 1976 году Ив Сен Лоран создал великолепную коллекцию Rich Fantasy, именно она и принесла ему общемировую известность. Практически сразу же, с открытием модного дома, появилась и линия парфюмерии Yves Saint Laurent, первыми духами которой стали «Y». Но все-таки мировое признание и популярность модный дом Ив Сен Лоран получил, благодаря духам «Опиум», аромат которых вскружил голову дамам со всего света. Парфюмерия Yves Saint Laurent приобрела известность буквально за несколько дней, благоухание аромата «Опиум» уже через неделю витало по всей Европе и Америке. Еще одним ярким и незабываемым ароматом стали духи Paris, которые внесли свой вклад в развитие парфюмерии Yves Saint Laurent.

Каждая женщина заслуживает лучшего, именно поэтому ароматы элитной коллекции от модных брендов будут наилучшим подарком для прекрасного пола!

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать