Секреты выбора: отбеливающий крем

Секреты выбора: отбеливающий крем

красотаКак вы думаете, какой наиболее важный критерий красоты кожи? Конечно же, здоровый цвет лица. Но иногда на пути к идеально красивой коже появляются преграды, такие как усиленная пигментация, темные пятна, угри и веснушки. Но не стоит сразу отчаиваться, при должном уходе все эти неприятности легко устранимы.

Салонные процедуры, домашний уход поможет достичь желаемых результатов. Использование отбеливающего крема является одним из важных этапов по устранению неровного цвета кожи с сильной пигментации. Какое средство для этой цели приобрести? В последнее время специалисты рекомендуют продукцию La mente, которая славится экологической чистотой и эффективностью.

Кстати, чтобы приобрести ее, не нужно объезжать все магазины города, достаточно заглянуть в Интернет-магазин www.nandemo.ru, где можно приобрести и другие понравившиеся средства.

На какие параметры необходимо обратить внимание, если вы решили купить элитную косметику для отбеливания кожи? Компонент, который отвечает за осветление дермы – это гидрохинин, концентрация которого в средстве должна составлять не более 2%. Если необходимо, косметолог может прописать крем, содержащий более высокую концентрацию гидрохинина. Кроме того, в состав средства может входить арбутин, который содержится в растениях, аскорбиновая и азелаиновая кислоты, снижающие выработку меланина, что благотворно влияет на состояние кожи.

Использовать отбеливающий крем рекомендуется в осеннее или зимнее время, в этот период солнечное излучение наименее активно. Наносится средство на предварительно очищенную кожу, правильней всего использовать его в вечернее время, оставляя на ночь. Использовать днем крем для осветления не рекомендуется, это может усугубить проблему пигментации.

Кроме того, если вы используете отбеливающую продукцию, то, кроме крема, рекомендуется применять солнцезащитные средства, которые наносятся непосредственно перед тем, как выйти на улицу. Также могут быть использованы тональные средства, имеющие солнцезащитный фильтр индексом не менее 25.

Весной и летом солнце ведет себя наиболее агрессивно, и поэтому специалисты настоятельно рекомендуют в этот период от использования продукции для осветления кожи воздержаться!

Необходимо отметить, что если вы всерьез взялись за проблему пигментации, то подход должен быть комплексным. Не стоит останавливаться только на домашнем уходе, посетите хорошо зарекомендовавший себя салон красоты. Там могут быть использованы для решения этой проблемы много различных методов, к примеру пилинг, маски и другие процедуры отбеливающие кожу.

Кроме того, дома, помимо крема, вами могут быть использованы несколько средств, которые поддерживают и дополняют действие друг друга: молочко, тоник и сыворотка. Также не стоит забывать о молочных, огуречных и виноградных масках.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать