Тенденции женской моды сезона 2011

Тенденции женской моды сезона 2011

Современные тенденции моды возвращаются к классическим вариантам оформления гардероба. Такое направление стало очень четко прослеживаться после недели парижской и миланской моды, где собрались наиболее известные дизайнеры мира такие, как Galliano, Cornelian, Корнери и др.

В этом году женские рубашки и блузки потеряли традиционные цветные оттенки, и в настоящее время стильными становятся темные и белые тона. Французский Дом моды в сезоне 2011 предложил черные пальто ниже колена в стиле «Леди Гага». Что касается фасонов женских блузок, то четко прослеживается тенденция к шифоновым изделиям с незначительными блестками или матовостью. Уж очень романтично они смотрятся на стройном теле девушек. Однако сочетаться они теперь должны с довольно жесткими и грубыми по стилю предметами гардероба в стиле «милитари».

Из тканей преимуществом пользуются хлопок, шифон, лен. Однако некоторые дизайнеры предлагают блузки и рубашки из атласа в качестве вечерних моделей. Теперь в коллекции модных соблазнительниц остаются лишь довольно скромные предметы без дополнительных кружевных и драгоценных моделей. Казалось бы, в ходу теперь будут закрытые и целомудренные вещи, однако мастера оставили облегающий стиль одежды.

Следует отметить, что винтаж, ретро, этно, модели 80-ых – все это модно в сезоне 2011. Однако теперь женский декор гардероба украсили банты, ленты, жабо, гофре и пышные меховые воротнички. Во многих моделях просматривается одновременно широкий покрой и некоторая приталенность. Закрытость сочетается с отрезной линией, расположенной ниже груди. Создается ощущение, что такая одежда будет очень удобной для кормящих матерей. Тем не менее, эти изделия довольно непритязательны и легко могут использоваться даже юными представительницами прекрасного пола.

В восьмидесятые годы прошлого века трикотажные блузки были украшены объемными рукавами (полуфонарики и фонарики) и четкой линией плеча. В наше время они дополнены разнообразными нашивками, погонами и эстетичными пуговицами, в результате чего стали похожи на мужские жакеты.

Наряду с черно-белыми цветами женщины могут смело приобретать изделия «сочных» оттенков (красные, синие, зеленые), которые не утратили своей актуальности. Такие блузки можно использовать в комбинации с любыми атрибутами гардероба. Эти утонченные изделия можно сочетать с шортами, юбками и джинсами. Однако современный офисный стиль требует традиционных пастельных оттенков.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать