Туры в Лутраки, Греция

Туры в Лутраки, Греция

Известная фраза «В Греции все есть» в полной мере отражает сущность этой замечательной страны. Действительно, здесь в достатке и моря, и солнца, и древних памятников истории. Все это в совокупности делает Грецию чрезвычайно привлекательной для туризма страной. Греческие города, расположенные на берегу Средиземного моря, являются прекрасно оборудованными курортами, отдохнуть на которых ежегодно приезжает огромное количество путешественников. К тому же, горящие путевки в Грецию, стоимость которых невелика – это отличная возможность заплатить меньше, но чудесно отдохнуть в этой солнечной стране.

Лутраки — город, расположенный на берегу Коринфского залива, ежегодно получает звание самого экологически чистого города Европы. Это город-здравница, который издавна славится минеральными водами с целебными свойствами. Со времен Римской империи здесь лечили заболевания почек. Лечебная минеральная вода течет непосредственно из кранов, многочисленные фонтаны также наполнены целебной водой.

Еще древние римляне принимали здесь термальные ванны. Лутраки и сегодня сберег свое предназначение. Отдыхающие на этом курорте могут принять все необходимые бальнеологические процедуры, пройти курс физиотерапии, испробовать водную диету. Туристический сервис курорта развит на очень высоком уровне, что делает отдых и лечение приятными во всех смыслах.

Средиземноморский климат этого города обещает много яркого солнца, а продолжительный курортный сезон с комфортными температурами воздуха и воды позволяет принимать солнечные и морские ванны с июня по октябрь. Чистые, ухоженные галечные пляжи всегда готовы к приему отдыхающих. Желающим предоставляется возможность позаниматься серфингом или дайвингом, прокатиться на яхте, водном мотоцикле или водных лыжах. Стоит отметить, что отдых здесь обойдется вам во столько же, как и недорогие туры на Кипр, цены вы всегда можете уточнить в туристическом агентстве вашего города.

Статус курортного города обуславливает наличие в Лутраках комфортабельных отелей с развитой инфраструктурой. Добраться до города можно на поезде, а внутреннее передвижение осуществляется на автобусах и такси.

В радиусе от 20 до 200 км от города располагаются основные достопримечательности Греции. Можно отправиться на экскурсию в античный Коринф или Микены, посетить Акрополь или знаменитые дельфийские храмы. Неподалеку от города находится храм, воздвигнутый в честь Геры, жены верховного бога Олимпа Зевса.

Вечерний Лутраки приглашает жителей и гостей города на прогулку. На чудесной набережной расположены многочисленные рестораны, бары и кафе, где можно поужинать за вполне умеренную плату. Молодежь привлекают ночные дискотеки и развлекательные центры. Любителям азартных игр распахивает свои двери самое большое казино Европы. Огромную радость детям доставит посещение аквапарка, расположенного в нескольких километрах от города.

Живописная деревня Перахора находится недалеко от Лутрак, чуть в стороне — прекрасное озеро Иреон, соединяющееся небольшим проливом с Коринфским заливом. Согласно мифам, именно этот греческий курорт был избран богами Олимпа для отдыха и омоложения. Вечная жизнь гостям города, конечно, не гарантирована, но возможность поправить свое здоровье и набраться сил — вполне реальна. Вы еще не знаете, выбрать ли дешевый отдых в Португалии, стоимость которого такая же, как и на туры в Грецию, или посетить именно эту страну? Не задумываясь, останавливайтесь на втором варианте, и вы не пожалеете.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать