Ужин для любимого человека

Ужин для любимого человека

Говорят, что завоевать сердце любимого мужчины можно, если вкусно кормить его. Но хорошо покушать любят не только мужчины, представительницы прекрасного пола тоже любят побаловаться чем-нибудь вкусненьким. Они с удовольствием согласятся провести вечер в ресторане и кафе, чтобы полакомиться необычно приготовленным мясом или изысканной рыбой.

А как радуются дамы, когда их любимые мужчины, нарядившись в кухонные фартуки, священнодействуют на кухне! Что же делать, если мужчина и рад бы накормить свою даму чем-то вкусным, но совсем не умеет готовить? Выход есть: если готовим дома, рецепты с фотографиями выручат начинающего повара. Такие рецепты подробно рассказывают о том, как проходит процесс приготовления; каждый его этап фотографии изображают очень наглядно, становится понятно, что и какими кусочками резать, в каком порядке смешивать компоненты. Очень важно, что и завершающий этап – украшение блюда – тоже виден на фотографиях. Помогут такие рецепты и начинающим хозяйкам, да и опытные кулинарки с удовольствием ими воспользуются, когда будут осваивать новое сложное блюдо.

Захотели приготовить манник – рецепт с фотографиями сделает ваше желание легко выполнимым. Да и не только манник, любое блюдо можно приготовить без малейших проблем. Изысканный десерт или нежное суфле – вы теперь всегда сможете побаловать свою любимую чем-то вкусненьким. Ее благодарность будет безгранична, да и романтическое настроение непременно появится, а там и до нежных ласк недалеко. Недавно исследователи в Соединенных Штатах провели забавный эксперимент, в результате которого выяснилось, что после сытного и вкусного ужина дамы более склонны отвечать согласием на предложения сексуального характера. Причем, не было в меню никаких особых блюд, не добавляли в еду афродизиаки. Самого ощущения сытости оказалось достаточно.

Так что этот эксперимент – еще один повод задуматься о том, как важно, чтобы в доме всегда вкусно пахло, чтобы на столе стояли аппетитные блюда. И совсем не обязательно проводить часы у плиты. Есть ведь совсем простые, но очень вкусные блюда. Вот, например, мимоза, салат, рецепт которого очень популярен. Он не требует знания сложных кулинарных технологий, а выглядит очень аппетитно и съедается всегда до последней ложки. Есть, конечно, в его приготовлении небольшие хитрости, но с ними мы вас познакомим. Возможно, вы станете настоящим профессионалом кулинарии.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать