Выбор кухонного оборудования

Выбор кухонного оборудования

Наши кухни сегодня насыщены бытовым оборудованием, которым мы пользуемся с разной периодичностью. При его выборе необходимо уделять внимание каждой модели. Особенно это касается наиболее используемой техники, к которой можно отнести холодильные и морозильные системы, а также тот тип оборудования, с помощью которого мы готовим пищу. В техническом плане и относительно надежности, наиболее привлекательно выглядят экземпляры элитного класса.

Из холодильников одними из наиболее качественных можно назвать те варианты, которые выпускаются компанией Liebherr. Особенно это касается морозильных систем, таких как модель Liebherr IG 1956, вертикально стоящего типа. Она обеспечивает высокую надежность глубокой заморозки любого вида продуктов за счет применения изолированных выдвижных ящиков, настраивающихся независимо друг от друга.

В Liebherr IG 1956 применяется система No Frost, работающая в автоматическом режиме, а также SuperFrost, которая нагнетает низкие температуры при утечках холода. Несколько слов стоит сказать и о теплоизоляции. Благодаря ей, при неисправностях или отключении питания, внутри модели рабочая температура удерживается на протяжении 40 часов при полной загрузке отделения.

Отдельного внимания заслуживают многофункциональные и удобные в использовании духовые шкафы элитного класса. К ним относится независимая модель Miele H 5460 B электрического типа. К ее преимуществам можно отнести режим разноуровневого нагрева, который при совместном использовании с системой конвекции обеспечивает возможность одновременного приготовления до трех разных блюд.

Также стоит сказать о безопасности использования и удобстве ухода за данной техникой. В оборудованиии присутствует специальный режим самоочистки пиролитического типа. За счет системы фронтального охлаждения эта модель исключает возможность получения ожогов даже при длительном использовании духовки на высоких температурах.

Если подбирать к этому духовому шкафу наиболее подходящую рабочую поверхность, то стоит обратить внимание на продукцию этого же производителя. Например, это касается модели Miele KM 5993 электрического типа, которая имеет сенсорное управление. Преимуществом данной стеклокерамической панели можно назвать наличие специальной системы, которая будет предотвращать выкипание жидкости в процессе приготовления пищи.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать