Звездное небо у вас дома

Звездное небо у вас дома

Многие в детстве мечтают, глядя в белоснежный потолок, о том, как бы красиво было, если бы на нем были звездочки, на которые можно смотреть и спокойно засыпать. А если бы они еще светились разноцветными огоньками, то вообще было бы некое чудо, которым можно любоваться каждый вечер. Сегодня, как видим, детские мечты сбываются. Появились специальные отделочно-ремонтные материалы, которые позволяют создавать у себя дома самые разные эффекты, и звездное небо в том числе.

Что за конструкции предлагаются потребителям? Естественно, имеются в виду натяжные потолки. Они устанавливаются таким образом, что можно с их помощью реализовать самую неожиданную и давно забытую идею. Натяжные конструкции подходят для установки в самых разных помещениях. Конечно, в жилых, по типу спальни и гостиной, но также они подходят для ванного помещения и туалета. Если задаваться вопросом, как именно можно установить у себя неординарно оформленный натяжной потолок, то на это есть целый ряд технически возможных методов.

Первым и самым бюджетным является способ нанесения на натяжное полотно элементов рисунка звездного неба. Это могут быть не только звезды, но и луна, планеты, кометы и тому подобные вещи. Для реализации этой простой идеи много не потребуется, будет достаточно нанесения на будущий потолок люминесцентной краской необходимых рисунков. Подобные натяжные потолки цены имеют весьма доступные, а вот восхищений от них, особенно детских, будет море. Суть технологии в том, что в дневное время на потолке ничего не видно, а вечером, когда включится освещение, можно будет лицезреть поразительные рисунки.

Натяжной потолок можно сделать мерцающим, для чего натяжное полотно снабжается оптоволоконным кабелем. Подобная работа будет усложнена проведением системы освещения, но это по цене и работам вполне реально осуществить. Конечно, для монтажа потребуются опытные мастера. Владельцу квартиры необходимо будет только внятно объяснить, что именно он хочет получить в результате, как должно выглядеть освещение. При желании можно просто воспользоваться дизайнерскими услугами.

В работе по установке звездного неба часто используют светофильтры или оптоволоконные кабеля с хрусталиками на концах. В последнем варианте подобная конструкция для мерцания, которую можно посмотреть здесь www.potolok.name, устанавливается достаточно просто и создает поражающие эффекты. Светофильтры, как правило, делаются с внутренним наполнением из четырех цветов, хотя уже некоторые производители предлагают больше 30 цветов одновременно.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Комментировать