Благотворительная помощь девушке-инвалиду Ю. В.

Благотворительная помощь девушке-инвалиду Ю. В.

Друзья! Мы долго думали, прежде чем создать эту запись, не зная, как вы к этому отнесетесь. Но важность и естественное желание помочь человеку пересилило сомнения. Дело в том, что среди нас есть особенная девушка. Вы все ее можете знать, так как это – один из авторов нашего журнала (ее псевдоним: Ю. В.).

Эта девушка не может самостоятельно передвигаться. Она инвалид первой (нерабочей) группы и постоянно нуждается в дорогостоящих лекарствах для поддержания определенной стабильности своего состояния. В нашей стране государство дает лишь минимальную поддержку таким нуждающимся людям, поэтому мы можем только представить, насколько им тяжело.

Мы работаем с этой замечательной девушкой вовсе не из жалости, как вам могло показаться. А потому что она, не смотря на все трудности, очень талантливый и целеустремленный человек. Много идей на этом сайте принадлежат именно Ю. В. . Мы считаем, что это достойно большого уважения.

Мы оказываем материальную поддержку Ю. В., насколько можем. Но все знают, сколько сейчас стоит вызов хорошего врача на дом или лекарство, которое поможет. Когда выбор становится между таблетками и необходимым минимумом для жизни – это страшно. Поскольку инвалидов первой группы не берут на работу, ей приходится находить себе подработки в сети, выполнять задания, порой преодолевая плохое самочувствие. Ужасно то, что за такую работу Ю.В. может вообще не получить оплаты (были такие случаи), либо эта оплата ничтожно мала.

Мы понимаем, что всем сейчас тяжело. Но всегда есть те, кому хуже, нельзя это забывать. Мы просим, только если вы можете, помогите Ю. В.! Неважно, сколько это будет, ведь даже если каждый даст по копейке, они сложатся в определенную сумму. Главное – это показать, что вам не все равно. Мы порой забываем, что всегда должны поступать по-человечески, как бы тяжело это не было. Те, кто могут, пожалуйста, не оставайтесь в стороне.

Ю. В. не захотела полностью разглашать свое имя и адрес, поэтому на предоставленных документах зачеркнуты белым цветом некоторые данные.


Сделать благотворительный перевод средств для Ю. В. можно пока только на ее кошелек WebMoney:

Z330505084078 (WMZ – Доллары)
R326702113353 (WMR – Рубли)
U425625290565 (WMU – Гривны)

Всем, кто не прошел мимо, огромное спасибо от нас и от  получательницы средств – Ю. В!

Администрация beewomenjournal.net

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий